CLEVER-lady

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexsandr sharonov
    Как вы лечите вшей лобковых? Я их не лечу, они у меня все здоровы.Почему чешется мо...
  • Владимир Моловик
    Это не жук, не жучара, а жучок. Пускай мечтает.«Я хочу стать пре...
  • Николай Николаевич
    В зад никого не поцеловали?Рассказываем об и...

Пошлые загадки с непошлыми ответами СССР

Пошлые загадки с непошлыми ответами СССР
Устали от мыльных сериалов и фейковых новостей в Интернете? Надоели виртуальные игры и бесполезные споры в группах соцсетей? Душа ищет полезных развлечений? Выручат пошлые загадки с непошлыми ответами! Они помогут отвлечься от надоевших проблем и заставят логически подумать. Их смысл и значение не утрачены с декабря 1991 года. Они смешные и простые, элементарные и остроумные. Непременно проверьте свой интеллект и интуицию.

Загадки на пути к коммунизму

СССР распался 30 лет назад, никто не пытался противостоять этому процессу и что-то предпринимать. Ушедшая в прошлое эпоха оставила массу всяческих воспоминаний и огромный культурный пласт. К фильмам, книгам и песням можно отнести анекдоты и прочее народное творчество. Важно вспомнить и про пошлые загадки с непошлыми ответами. Они реально смешные, часто с подвохом. Короткие вопросы наводили слушателя на глупые мысли, но отрезвляли буйную фантазию своими правдивыми и банальными отгадками. Подобное творчество рождалось не случайно, лёгкие загадки — на сайте с пошловатым намёком проявляли в человеке потребность хоть на минуту вырваться из устоявшихся моральных и общественных норм. Они дразнили в слушателе чувство свободы и личного самомнения.

Непременно постарайтесь отгадать эти вопросы, немного подумайте и организуйте зарядку своим нейронным связям. Некоторые вопросы можно выучить, потренировав память. Загадывайте их друзьям и подчинённым, соседям по даче и сослуживцам, используйте на мальчишниках, девичниках и вечеринках. Это смешно, прикольно, забавно, остроумно, особенно под спиртное и в раскованной обстановке. Иногда такое творчество способно поставить в тупик интеллектуала или хвастуна, который сам для себя решил, что всё знает.

И не стоит переживать, если загаданное слово не пришло на ум. Этот факт не станет причиной беспокойства: загадки на виртуальных страницах с ответами! Одно нажатие на мышь — и разгадка на экране. Ничто потом не будет отвлекать Вас от основных дел.

Для тренировки своего интеллекта можно перейти по адресу и попробовать отгадать загадки по ссылке.

Союз распался, загадки вечны!

Не стоит ностальгировать по СССР. Мы просто иногда скучаем по молодости и тем ощущениям, которые были в детстве. Лучшим способом вспомнить ушедшую эпоху будет разгадывание прикольных вопросов, на которые напрашиваются пошловатые ответы. Учёные установили, что загадки были в раннем творчестве любых народов и культур. Они появлялись задолго до изобретения бумаги, письменности и умения творцов сочинять длинные рассказы.

В средние века издавались целые тома загадок, ими обменивались короли и учили наизусть философы. Многие этнографы и путешественники ездили по деревням и хуторам, собирали и издавали этот вид интеллектуального творчества. Писатель и лингвист Павел Васильевич Шейн изучал по ним быт и язык русского населения, живущего в Северо-Западном крае. Каждый из Вас имеет право не только отгадывать загадки с пошловатым намёком, но и придумывать самостоятельно каверзные вопросы, дразня воображение товарища и тестируя его уровень распущенности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх