CLEVER-lady

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexsandr sharonov
    Как вы лечите вшей лобковых? Я их не лечу, они у меня все здоровы.Почему чешется мо...
  • Владимир Моловик
    Это не жук, не жучара, а жучок. Пускай мечтает.«Я хочу стать пре...
  • Николай Николаевич
    В зад никого не поцеловали?Рассказываем об и...

Прозрачные платья — тренд 2021 года

Прозрачные платья — тренд 2021 года
Прозрачные платья — тренд 2021 года Manager3
Прозрачные, лёгкие платья периодически входят в моду, задерживаются на 1-2 сезона, затем исчезают. Но в 2021 году — это тренд, поэтому расскажем о том, как выбрать фасон, длину, аксессуары. Рассмотрим, с чем носить эту красоту. Если вы не сможете найти в магазине подходящее платье, то всегда можете заказать его пошив в ателье. Любой интернет-магазин тканей имеет широкий ассортимент красивого текстиля.

Актуальные фасоны

Когда речь заходит о прозрачных платьях, на ум приходят праздничные и вечерние варианты. И действительно, на красной дорожке или шикарном банкете платье с прозрачными элементами будет смотреться очень уместно. Особо актуальны в 2021 году модели с прозрачной, длинной юбкой и скромным простым верхом. Юбка чаще всего, выполняется из двух частей: нижняя — короткая и однотонная и верхняя — длинная, прозрачная. Вот именно к прозрачной длинной юбке и приковано внимание. В моде яркие, чистые цвета: бирюзовый, нежно-персиковый, лиловый, коралловый. Прозрачная ткань часто украшена интересной вышивкой, стразами или кружевами. Но всё в меру! Главная задача такого платья — подчеркнуть красоту и стройность женских ног. Вместо нижней юбки — аккуратное боди.

Особо экстравагантные дамы могут надеть нижнее бельё в тон верней юбке. Лиф не должен перетягивать на себя внимание. Его могут украшать прозрачные вставки, вышивка, декоративные элементы.

Но не только вечерние платья могут быть прозрачными. Очень популярные летние повседневные варианты. Юбка может состоять из двух частей, но верхняя часть не такая длинная, как на вечерних платьях. Цветовая гамма более скромная и летняя. Преобладает пастельные и светлые тона: нежно-голубой, светло-розовый, бежевый, белый. Верхняя часть такого платья обычно прозрачная или плотная.

Кому подойдут

Прозрачные платья созданы для девушек с хорошей фигурой. Пышная дама в таком платье будет смотреться смешно и нелепо. Вечерние платья с длинной прозрачной юбкой будут шикарно сидеть на девушках с длинными ногами. Фасон подчеркнёт красоту и стройность.

Лёгкие, летние платья будут смотреться на стройных девушках с небольшой грудью. Дело в том, что под такое платье можно надеть только аккуратное нижнее бельё, без поддерживающего эффекта и широких бретелей. Большая грудь будет смотреться не очень красиво.

С чем носить прозрачные платья

Это очень важный вопрос, потому что образ с прозрачным платьем должен быть продуман.

  • Нижнее бельё. Это первое, на что нужно обратить внимание. Для прозрачного платья подойдёт только тонкое, бесшовное бельё. В идеале его цвет будет соответствовать платью. Для верха отлично подойдёт: бра, простой топ на тонких бретелях или маечка из тонкой ткани.
  • Обувь. Для вечерних платьев просто необходимы шикарные туфли или босоножки на танкетке, зрительно увеличивающие длину ног. Для летних вариантов подойдут любые лёгкие босоножки на плоской подошве. Интересный образ — с белыми, классическими кедами.
  • Верхняя одежда. Если есть необходимость в верхней одежде, то можно отталкиваться от двух образов: гармония и контраст. Для женственного гармоничного образа можно надеть жакет из тонкой ткани, подходящий по цвету, или удлинённый плащ. Для контрастного образа рекомендуется надеть классическую джинсовую куртку или «косуху». Это будет очень необычно и сразу привлечёт внимание.
  • Аксессуары. Помните! Прозрачное платье — это основа образа, оно само по себе привлекает внимание. Поэтому не стоит перегружать лук яркими сумками, поясами, шляпами. Допускаются скромные клатчи, часы, серьги, головные уборы.

Чтобы надеть прозрачное платье, нужно иметь определённую смелость. Поэтому при выборе такого наряда необходимо продумать образ дом мелочей, чтобы выглядеть безукоризненно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх