CLEVER-lady

80 подписчиков

Свежие комментарии

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan
Portrait of a Siberian cat looking with open mouth on a bowl full of dry food on a gray background Manager3

Корм для кошек Про План пользуется большим спросом среди многих владельцев домашних питомцев. Это связано с высокими качественными показателями продукции, широким ассортиментом и надежностью производителя. Правильное и гармоничное составление рациона питомцев – это залог долголетия, красоты и здоровья.

Именно поэтому важно уделить особое внимание подбору хороших продуктов, удовлетворяющих всем требованиям. На данный момент корма Pro Plan купить https://lavkapitomca.ru/catalog/pro-plan/ не составит труда – различные виды позволяют приобрести подходящую опцию для любой породы или возраста. Например, доступны решения для взрослых животных или маленьких котят. Также можно подобрать вариант для кормящих или пожилых питомцев.

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan

Компания имеет достаточно долгую историю, что подтверждает ее востребованность и надежность. На сегодняшний день она объединяет сразу несколько филиалов, которые занимаются производством на высоком уровне. Основателем фирмы является Уильям Дэнфорт, который считает, что успешность зависит от множества факторов. Главный офис производителя располагается в США, а производственные предприятия можно найти в нескольких странах по всему земному шару.

Ассортимент кормов бренда

Компания предлагает широкий ассортимент доступных продуктов питания. Их можно отнести к премиальному классу за счет натуральной структуры и редких составляющих компонентов. Более 40% используемых ингредиентов – это мясо. Также в качестве используемых элементов возможно использование пшеницы, кукурузы, риса и других овощных добавок, которые насыщают полезными микроэлементами, белками и другими веществами.

В ассортименте можно найти линейку сухой и влажной продукции. В зависимости от конкретных особенностей подбирают тот или иной вариант. Например, для котят больше подходят мягкие составы, а для взрослых животных – твердые и питательные.

Основной состав корма

Состав корма для кошек Про План является максимально сбалансированным и полностью безопасным. Обычно на каждой упаковке можно ознакомиться, как вещества входят в состав продукта. Среди основных компонентов используются такие:

  • курица и сухой белок птицы – это главные протеиновые составляющие, которые насыщают всеми необходимыми строительными элементами, также возможно содержание костей и кожи;
  • рис и пшеница – главные источники углеводов, необходимых для поддержания оптимальной жизнедеятельности, также внутри содержится кукурузный глютен, обладающий необходимыми свойствами;
  • животный и рыбий жир используются в качестве природных жировых источников, которые необходимы для поддержания всех процессов жизнедеятельности питомца.

В качестве компонентов могут использоваться витамины, дрожжи, консервы, кормовые добавки, которые повышают пищевую ценность и калорийность, насыщая всеми необходимыми веществами для активной жизнедеятельности кота.

Сухой корм

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan

Большой популярностью пользуется сухой корм для кошек Про План, который обладает максимальной пользой. Он включает широкую линейку, которая отличается по составу и другим особенностям. Выделяют разновидности для таких видов котов:

  • Кастрированных. Подходит для всех возрастов. Препятствует развитию болезней.
  • Чувствительных. Поддерживает оптимальную кислотность желудка, снижая риски появления заболеваний желудочно-кишечного тракта. Содержит оптимальное количество белка.
  • С особыми предпочтениями. В составе есть натуральные пробиотики, которые необходимы для оптимального функционирования ЖКТ.
  • Для домоседов. Подходят для тех питомцев, которые практически не проявляют активности.

Также есть универсальные решения для всех взрослых особей, которые пользуются спросом среди покупателей.

Влажный корм

Линейка влажного корма для кошек Про План разработана с учетом индивидуальных особенностей каждого. В ней представлены рационы для взрослых, котят, домашних кошек. Можно подобрать различные вкусы и добавки – например, с курицей или индейкой. Есть составы в виде небольших кусочков в соусе, готовых паштетов или желе. Все они обладают своими питательными свойствами и эффективностью в конкретных ситуациях.

Виды лечебных кормов

Существуют также восстановительные варианты, которые подходят для тех, у кого есть проблемы со здоровьем. Покупать такие опции следует только после рекомендации ветеринара.

Например, корм для кошек Уринари Про План обычно применяется в случае мочекаменной болезни. Также доступны продукты для аллергиков, при воспалениях и различных патологиях. Чтобы выбрать подходящее решение, следует проконсультироваться с лечащим врачом, пройти предварительный осмотр и сдать анализы.

Норма потребления кормов

Для этого потребуется проконсультироваться с лечащим врачом. Как правило, для котят важно обеспечить больше кормления, чтобы он быстрее развивался. Со временем частоту приема пищи уменьшают для нормализации работы пищеварительной системы. Все параметры индивидуальны, поэтому устанавливаются в конкретных случаях.

Отзывы о кормах Pro Plan

Почему владельцы кошек выбирают и покупают корм Pro Plan

Большая часть комментариев по поводу корма Про План для кошек положительная. При этом встречаются и отрицательные отклики, так как покупатели не всегда соблюдают все нормы и требования, указанные на упаковке.

Чтобы выбрать подходящий рацион, рекомендуется заранее посоветоваться с опытным ветеринаром. Тогда врач сможет посоветовать какую-либо линейку в соответствии с особенностями жизнедеятельности питомца.

Хозяева домашних питомцев утверждают, что им данная пища нравится. При этом иногда возможны побочные реакции, если неправильно составить меню на день. Например, корм Про План для кастрированных кошек лучше использовать только в конкретных ситуациях.

Итог

Можно подвести такие выводы. Бренд является одним из самых популярных и востребованных, занимаясь производством высококачественной продукции. Ассортимент представлен широкими вариациями и решениями для каждого. Все составы сбалансированы, отличаются разнообразием и высокой полезностью для каждого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх