CLEVER-lady

80 подписчиков

Свежие комментарии

Как приятно провести время в СПА-салоне

Как приятно провести время в СПА-салоне
Особенно клиентам нравятся бьюти-процедуры, позволяющие расслабиться, забыв о повседневных волнениях. Например, современные СПА-салоны предлагают обертывания. Они полезны для кожи и позволяют провести время, окунувшись в атмосферу релакса. Кроме того, спа обертывание оказывает комплексное воздействие на организм:

  • способствует лимфодренажу
  • омолаживает кожу
  • делает ее более эластичной и упругой
  • позволяет избавиться от целлюлита
  • снимает стресс
  • способствует снижению объемов тела.

Чем полезны обертывания

Их эффект во многом зависит от выбранного клиентом состава. Даже сам запах этих средств повышает настроение, действуя подобно ароматерапии. Салонные обертывания делят на прохладные и теплые. При отечности и зашлакованности организма подойдут прохладные. Они сужают сосуды, выводят из тела токсины и приятно остужают тело. Это отличный вариант после изнурительной тренировки в тренажерном зале или иной физической нагрузки.

А если кожа нуждается в подпитке, рекомендуют горячие процедуры. Во время них расширяются сосуды, за счет чего тело быстрее насыщается полезными микроэлементами.

Одним из самых популярных видов обертывания является шоколадное.  Оно повышает настроение, подобно съеденной порции лакомства.

Для кожи какао-бобы полезны, потому что богаты микроэлементами. Они тонизируют тело и дарят ему великолепный аромат.

Ойл массаж и его влияние на организм

Еще одна приятная салонная процедура — тайский ойл массаж. Его относят к народной медицине, потому что во время сеанса мастер воздействует на биологически активные точки. Такой массаж делают с применением натуральных эфирных масел. Во время сеанса полезные вещества из них активно поступают в кожу и мышцы. Кроме того, клиент дышит натуральными вытяжками из целебных растений, что способствует релаксации и снятию стресса.

Как работает тайский массаж

Сама техника тайского массажа направлена на растяжение суставов, мышц и связок. С точки зрения народной медицины, это необходимо для беспрепятственного движения энергетических потоков. Мастер помогает клиенту делать движения, которые сравнивают с позами йоги. Только в данном случае тело принимает их пассивно, повинуясь рукам специалиста.

Кроме того, важнейшим элементом тайского массажа является надавливание на активные точки организма. Акупрессура, в отличие от акупунктуры, задействует не только пальцы. Надавливание происходит при помощи ладоней и даже локтей. Это позволяет менять площадь и интенсивность воздействия на точку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх