CLEVER-lady

80 подписчиков

Новости Украины и мира

Новости Украины и мира
Все должны знать что новости Украины и мира должны отображаться в правильной интерпретации. Журналисты обязаны правильно отображать ход событий. Никаких выдумок журналисты этого сайта не делают они за честное донесение информации для читателей популярного новостного интернет-портала. Он предназначен для прогрессивных людей. Чтобы уследить за всеми событиями, просто необходимо посетить myc.news. Сегодня будет интересно посмотреть, что происходит в городе Бейрут, а также о датском лучнике, совершившего преступление в Норвегии.

Бейрутский Петербург

Расслабление взрыва порту стало резонансным событием последних дней. Шестеро трупов и тридцать раненых людей появились из-за того, что протестанты былись с органами правопорядка. Ливанское движения «Хэзбола», также приложило много усилий для того, чтобы организовать бойню. Они предложили, что Тарек Бирак затягивает процесс по поводу определения виновных во взрыве.

Об автоматных стрельбах узнали корреспонденты Ройтерс. Они сообщили, что стрельба продолжалась много часов в сопровождении взрывов. Тех, кто попал под кровавую стрельбу в этой зоне между армией Ливана и протестующих, пытались вывести добровольцы, чтобы было меньше жертв.

В августе 2020 года этот взрыв случился и забрал кучу человеческих жизней, а протесты по этому поводу начинаются повторно.

Из-за этих взрывов, невозможно восстановить несколько важных зданий. Трагедия забрала тогда 220 жителей на небеса.

Датский лучник убил пятерых в Норвегии

Это кровавое событие случилось в городе Конгсберг 13 октября. Этого человека уже задержали. Он оказался датчанином. Ему было 37 лет на момент ареста.

Этого случилось примерно в 6 вечера по местному времени. Стрельба была в разных местах, включая супермаркет. Команда саперов и вертолет ловили преступника. Поймать удалось в городе Драммен, который находится по соседству.

Мотивы пока неизвестны. Сейчас думают о версии террористического акта.

Ещё следователи пытаются выяснить не было ли у него с собой другого оружия. После инцидента, полицию Норвегии обязали носить оружие с огнестрелом.  Такое событие поразило норвежское общество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх